A Fé
Um homem resolveu escalar uma geleira após longa subida, conseguiu chegar ao topo.
Olhou para o alto e agradeceu fervorosamente a Deus pelo feito Cumprida a missão, ele começou a descer a escalada, quando de repente escorregou e começou a rolar, já anoitecia e ele ficou ali pendurado  as cordas.
Ele olhou para o céu e implorou:
- Deus, vos suplico, não me abandone neste momento.
E uma voz vinda dos céus lhe disse:
- Jamais abandono um filho meu, faça o que lhe digo.
- Pegue a sua faca e corte a corda.
O homem sem saber o que fazer, pegou a faca, porém sem coragem de cortar a corda, ficou ali parado e resolveu esperar amanhecer para tomar alguma atitude.
No dia seguinte uma expedição de busca e salvamento encontrou um homem morto, pendurado em uma corda a meio metro do chão.
E a pergunta ecoou, porque que ele não cortou a corda??
Moral da história: Deus nunca nos abandona, devemos confiar nele mesmo que as situações digam ao contrário.
Se um por 1% é de chance 99% tem que ser de fé.

 

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar